반응형
요즘 일일 일 와인인데 오늘 와인은 도수도 쎄서 헤롱헤롱
장모님이 만들어 주신 과메기랑 먹었는데 맛있넹
과메기 + 김 + 마늘 + 고추 여기다 쪽파가 있음, 미역이 있음 더 맛있는데 아쉬움이 있지만 그래도 맛있게 냠냠.
확대샷을 보면.
마늘과 고추를 큼직큼직 맛있어요.
생김도 빠삭빠삭 고소고소 맛있어요.
자칫 비릴수 있는 과메기지만 맛있게 먹을 수 있었어요.
찬바람이 불어오는 겨울이 되면,
꼭 먹어줘야 하는 음식이에요.
워낙 방송도 많이 타고 유명해 져서 모르는 사람이
없을 과메기!!!
맛있다!!!
맛으로 먹는다기 보다는 추억으로 먹는 맛!!
그래서 더 맛있다.
반응형