첫째가 중간시험을 마쳤어요. 첫째, 둘째가 먹고싶어하던 갈매기살 먹으러 갔어요. 진짜 갈매기는 아니고, 돼지고기 부위중 하나인가 봅니다. 깍뚝썰기로 나오는 갈매기살은 탱글쫄깃해요. 타이밍을 잘못 잡아서 그런지.. 웨이팅이 길었지만 기다릴 수 있는 맛!!! 앞 타임 손님들이 한꺼번에 식사하러 온건지 우리가 들어가니 와르르르 빠지는 손님들. 에비앙 물과 기본 상차림인데요. 예전엔 고구마 구워먹을 수 있게 주셨는데 살짝 변경이 있어보였어요. 그래도 고기맛은 그대로 맛있었답니다. 너무 웰던으로 익히는 것 보단 살짝 덜(?)익혀먹는게 더 맛이 좋았던 것 같아요. 갈매기살 + 참기름 + 고추냉이 + 명란 조합 갈매기살 + 참기름 + 갓김치 + 고추냉이 다양한 조합으로 맛있게 먹어요~후식(?)으로는 라면을 먹었는데 ..